Трапеза Президента.

На булку масла я намажу,
Икорки красной положу,
А слой второй намажу чёрной,
И с удовольствием сожру,
 
Пить буду виски и горилку,
И буду много сала жрать,
А вы давитесь шоколадом,
Мне стал давно надоедать,
 
Мой стол завален красной рыбой,
И прочей дорогой ествой,
Ведь я спасаю Украину,
И честно я мужик простой,
 
Лежит балык и сыр французский,
Креветки, крабы и омар,
Я обопьюсь и обожруся,
А завтра утренний кошмар.
 
30.12.18.