Лимонад.{з ш}

Продают нам лимонад,
Падлы обнаглели,
Его невозможно пить,
Наверное нагрели,
 
На уроке мы сидим,
Иногда рыгаем,
Мы вообще тут не причём,
Пусть не нагревают.
 
31.12.18.
 
Заметки школьника.