СОННАЯ МЕТЕЛЬ

СОННАЯ  МЕТЕЛЬ

Аудиозапись

Пеленала сны
Белая метель.
Ночью разыгралась не на шутку.
С ветром озорным
Скомкала постель,
А к утру заснула на минутку.
 
Торопился день
Разбудить её,
Облаками снежными лаская.
Но она взамен
Лишь позёмку вьёт,
Ещё крепче с ветром засыпая...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122502288