-Эй...

Сожги стихи в конверте…
-Эй, привет,
Я из воздушного, больного прошлого.
Прими с объятьями или гони,
Сопровождая выстрелами в спину.
-Эй, привет,
Я так люблю рождаться, но так часто гибну.
Ты не виновата, я немного глуп
И кто-то ,затянув петлю, нас затянул в игру
А затянув по тяге, потянуло к крышам.
-Эй, привет,
Если попросишь, буду тоном ниже,
Но я прошу тебя, не становиться тише.
Были так гонимы, а теперь причалив
К бухтам счастья, восвояси мы умчали.
-Эй, не стоит.
Не вскрывай. Не прочитаешь ты и так,
Письмо писал февраль. Февраль в моих руках.
Ты подожди, я как-нибудь приеду и прочту
На память. Я надеюсь, что тебе не надоем.
Ведь я люблю так часто падать наугад.
Сожги стихи в конверте…
-Эй, пока.