Ночь желаний.

Ночь желаний.
Ветер синим морозом
Покрывает окно.
Пляшут искорки-звёзды,
И в бокалах вино.
 
Разговор неуместен-
Виноградная кровь.
Стрелки сходятся вместе:
Ноль- двенадцать часов.
 
Провожаем, что было,
Стрелки делают шаг.
Время нас не забыло,
Сердце с памятью в такт.
 
Опустели бокалы.
Я к окну подхожу.
Ночь желаний настала:
"С Новым Годом!" пишу.
 
Ветер синим морозом
Покрывает окно.
В руки падают звёзды-
Всё свершиться должно.