Правителей топчут ногами

Правителей топчут ногами,
толпы народа как пресс..
Святых избивают камнями
свергая на землю с небес.
 
Разрушатся древние храмы,
дворцы потеряют свой блеск.
Создатели собственной славы,
уйдут навсегда с этих мест...
 
Те боги придуманы вами!
Что рвут душевную плоть...
Руками...зубами....когтями..
Не смотрят на принципы хоть
 
Воздвигнутся новые церкви
построятся замки как в старь
и мир разорвав свои цепи
на шаг отодвинет свой край...