Все в ажуре

Все в ажуре!
Вы, что в натуре?
Вам что для счастья,
По жизни надо?
 
"Лимоны" баксов?
Слетать в Майями?
Подтяжки, ботокс?
Покрыть "к***ми?
 
Гламурных телок?
Шикарных тачек?
Иль шмоток короб?
У моря дачу?
 
А мне для счастья,
Одно лишь надо-
Здоровых деток,
И...шоколада!
 
Родные жили,
В достатке, мире
И нашу землю,
Чтоб не бомбили!
 
Чтоб муж любил,
Смеялась мама,
Все будет хорошо!
Твержу упрямо
 
Живу, творю,
Люблю, мечтаю
Тоску и глупость,
Не замечаю
 
Стремлюсь к победе
Я над собою!
Что жизнь? Игра.
Но я не ною!