Жизнь

после смерти не бывает жизни,
Смерть так любит мертвое тепло,
Кубик рубик смерти вертится
Сочетание в конце ясно,
Если умер ты ничтожным,смерть возьмёт тебя
И смешает с грязью,чтоб её.
Если ты велик,то шаг в бессмертие,
Третьего здесь не дано.
В этом мире смерть устала властвовать,
Слишком много серости вокруг,
Избавление-родиться заново,
Но в кого ?здесь никого,мой друг.
 
Тело живо,жизнь витает около
Превращает разум мой в ничто.
Я сижу,пью кофе,пасмурно,
И смотрю опять в моё окно.