СКОЛЬЗКАЯ ВЫСЬ
Совместно с Саламандрой.
Спасибо, Алён за вдохновение !
Саламандра
Позади сто тревог,
Перемешана быль.
Износился сапог
О дорожную пыль.
Путь не близок, далёк,
От себя не уйти.
Студит ветер висок,
А душа взаперти.
Там, где запад-восток
Вечных поисков тьма.
По рукам холодок,
Да обрывки письма...
Видел много прикрас,
Но не выбрал одну.
Тянет в тысячный раз
Душу камнем ко дну.
Александр Киян
Ударялся о сны,
Что над грустью висят,
Дни удач сочтены,
Остальное всё - яд.
Я возмездьем дорог
Асфальтировал пыль,
Был с собою я строг,
И друзей позабыл.
Перекрёсток Судьбы,
Обхожу в сотый раз,
Счастье-вазу разбил,
В пепел грёз обратясь.
Я слонялся, как рысь,
По бездушье-тайге,
Совесть спьяну загрыз,
Прочерк ставлю в графе.
Мои мысли опять,
Там во что то впряглись,
Небо рвусь оседлать -
Бьюсь о скользкую высь!!