С Новым Годом!

Желаю счастья без зазренья,
Благополучия людского,
Здоровья, радости, везенья
И презабавного прикола,
Адреналина горсть в крови,
Улыбок, мира и любви,
Мечтаний мысленных полетом,
Ну, и конечно с Новым Годом!