чуждый мир

Нам чужд тот мир что окружает нас..
 
Играя пир в последний раз...
Все на костях, стуча врагов.
Посланник страшных,
вещих снов..
Укажет нам сквозь боль тропу,
в далекую, родную нам страну!
 
Но ведь пока так не случилось...
Изобразим мы здесь рабов..
Сквозь гордость улыбаясь льстиво,
мы ждем его, проводника миров!