Новая весть

Глаза - я и ангел...
И слышал, и вижу,
И так гармоничны
Все звуки,
Предвижу...
 
 
Вселенная светит,
Кодирую смыслы,
Живое , живое
Радуг коромысло..
 
 
 
Мелодия в цвете,
И слово во вкусе,
Теперь прикоснуля,
Отсчитывай бусы...
 
 
Начало твориться,
И новый здесь счёт
И тридцат, Какой-то
Вселенский восход...