За каждой секундой

За каждой секундой
За каждой секундой мелькнувшего дня
В ночных циферблатах часов.
Не видеть страницы календаря,
Остаться под нежностью снов.
 
Почувствовать взгляд и дыханье твоё,
Услышать стук сердца в груди.
Не много прошу, пусть душа напоёт,
А чувства подскажут мотив.
 
За каждой секундой мелькнувшего дня,
По стрелкам идущих часов
Сползают листочки календаря,
В них мир раствориться готов...
 
15.12.18