И радугу в придачу

Под звон бокалов, в Новый год
И со свиньёй под ёлкой.
Пусть лишь хорошее придёт
С шампанским и с икоркой.
Пусть будет добрым год свиньи,
На голубой планете.
Чтоб люди мирно жить могли
И чтоб смеялись дети.
Пускай роскошная свинья
Нам принесёт удачу.
Здоровья, счастья всем, друзья
И радугу в придачу!