Год свиньи нам счастье принесёт!

Новый год, свинья лежит под ёлкой,
Ну и, что? Пускай себе лежит.
Хрюкает чуть слышно, а иголки,
Свесились над нею как ежи.
Но свинья спокойна и терпима,
Ей ума не надо занимать.
Потому уверенна, что мимо,
Не промчится божья благодать.
Тот, кто честен, весел и заботлив,
Кто способен радость отдавать,
Твёрдо знает, в праздник новогодний,
Нам ежи не смогут помешать.
А свинья пусть хрюкает под ёлкой,
Значит, будет добрым Новый год.
Жизнь сама расставит всё по полкам,
Год свиньи нам счастье принесёт!