Люблю его

Люблю его
Люблю его
и это видно сразу
гоню его
без баловства нельзя
вселенная устала
уже давно пора
спокойно в тихом доме
укрывшись пледом
помечтать о лете
давно ушедшем
с райской теплотой
но вскоре появившемся
до банальности простой
весною золотой