Когда

Когда пресытил вкус победы
когда замедлилась рука
когда все песни вроде спеты
и рыба ловит рыбака
 
когда звезда сияет тьмою
от лета замерзает кровь
когда ты ненавидишь все мирское
не веря в правду и любовь
 
Когда все проще оступиться
и сделать шаг навстречу тьме
и нет соломинки вцепится
и нету жизни на земле
когда... а впрочем... ерунда...