()+++()
26 декабря 2018.
Увы, не вспрыгнуть на подножку;
трамвай уехал без меня.
Но теплится в душе немножко
того - волшебного - огня.
Но и его вполне хватает,
чтоб вдохновение разжечь.
И льёт, из строк стихи сплетая,
потоком золотая речь.
За это вечно благодарен
я всем своим учителям
и тем, кто похвалами дарит...
А так же всяким вредным тлям;
ведь не бездарная б их ругань,
то вряд ли столько б написал...
И всем любимым и подругам;
тем, душу кто мою спасал.
Пусть нет трамвая Гумилёва.
И нет пусть Пушкина карет.
Но, как они, владею словом...
Не схожий с ними. Но - поэт.