корпоратив

Тьма и искорки из глаз
Боль потом... И следом джаз
Исключаю всех стоящих,
Выгляжу как будто спящий
Среди всяких разносолов
На полу...подняться снова?!
Что-то липкое стекает...
вкус железа освежает...
Так... Поставить бы колено...
Выпрямляюсь больно смело...
Дальше все по кругу вновь...
Нос, губа, частично бровь...
В общем праздник отвечает...
Новый Год людей сближает...