Светка. (з ш)

Я пошел гулять со Светкой,
Взял резинки и конфетки,
Но она мне "ни ни ни",
Прыщи лучше подави,
 
Я в обидке на неё,
Хоть она с фигурой,
Но красивая она,
А в учёбе дура.
 
30.12.18.
 
Заметки школьника.