Украинские Игральные Карты.

Туз, он порошенко,
Король, яценюк,
Дама, тимошенко,
Валет, он кличко,
Там будет турчинов,
И будет ляшко,
Там коломольский,
Там ярош с бригадой,
И прочьи ублюдки,
Из киевской банды,
Будет красивая,
Очень колода,
Хороший подарок,
Им к Новому году,
Все любят подраться,
И побухать,
Пускай из-за карт,
Начнут друг друга драть.
 
29.12.18.