Однозначно...

Однозначно...
Однозначно... мне ближе ночь.
Мыслей крылья слегка потёрты,
друг о друга касаясь. Чёрствый
нынче снег. За мгновеньем прочь
 
исчезает чуть бледный шёлк
говорящих со мной желаний.
Мне хватило б твоих касаний,
чтоб ожить и остаться. Строк
 
слишком много для нужных слов...
Я порву безысходность в клочья
и увижу тебя воочью,
однозначно... лишившись снов.
29.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118123002434