А завтра январь...

А завтра январь...
А завтра январь... Ощутимо
порхают мгновения. Сонм
желаний сквозь сердце игриво
торопится в жизнь. Унисон,
 
раскрашенных в яркое, мыслей
приятен на слух. Цвет небес
разбавлен дыханием смысла
похожим на нежность чудес...
 
А завтра январь... между прочим.
И чувства в объятиях нег.
Рисую следы многоточий
меж строчек белёсых, как снег...
31.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118123103835