Местами...

Местами...
Местами пройдут осадки...
похоже, спокойным шагом.
Декабрь мне шепчет взглядом
о снежности. Словно в прятки
 
играют со мной мгновенья,
сливаясь друг с другом. Следом
за мыслями тонет небо
в желаниях будней. Звенья
 
прохлады врастают в чувства
и медленно тают... Словом
прошу о немного новом
тебя, овладев безумством.
28.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122809509