С Годом хрюшки!

С Годом хрюшки!
С Годом весёлой нам хрюшки
Всем предлагают пожить,
Ушки должны на макушке
Здорово нам послужить.
Могут такую нам сбацать
Разных инфляций свинью,
Десять процентов, нет двадцать
В нашем богатом краю!
Свиньи они те же люди,
Есть в них и правда своя,
В общем -то жить все мы будем,
Хрюшка ещё не свинья!