Ты одинок, как сто китайцев...

Ты одинок, как сто китайцев...
Ты одинок, как сто китайцев,
На нас Трамп больше не кидайся,
Получишь сразу на орехи
За все свои по нам огрехи.
Все говорят, агент ты наш,
Но рыжий весь, совсем не в нас...