ЗА ЛЮБОВЬ! Навеянное (С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Шаишмелашвили Эдуард)

Влюбиться в Новый Год непрочь,
Пусть будет звёздной наша ночь
И стол широкий под закуски
Грузинский чтобы или русский.
Алфавит наших языков
Он самый лучший для стихов.
Пусть будет первым в полночь тост,
Хотя он краток, с виду прост,
Звучит, как клятва мужиков:
"За женщин выпьем, за ЛЮБОВЬ!"