Вот только тогда познаешь счастье  ты.

Вот только тогда познаешь счастье  ты.
Какое красивое светлое слово "Счастье"!
Сей титул в жизни  трудно заслужить!
Чтобы  счастливым быть на земле,  так непросто...
Счастье годами надо в себе растить.
 
Прежде всего, научись беречь человека родного.
Это непросто... совсем не просто... скажу я вам.
Всему этому только любовь вас научит...
Счастье даётся терпеливым, любящим сердцам.
 
Добавь к своей сущности: взаимности,  терпения,
Нежности, веры, любви, теплоты
И... непременно... уважения...
Вот только тогда познаешь счастье  ты.
 
Напомни сегодня близким и родным,
Что мыслями и сердцем рядом будешь.
Согрей признанием их нежным и простым,
Что и сегодня ты их очень любишь!
 
Как здорово, что рядом любимый человек!
Он освещает мир в душе твоей!
И если даже где-то за тридевять земель,
Он всё равно всех ближе и родней!
 
Хочу поздравить всех вас с Новым годом!
И повторяюсь снова... вновь и вновь,
Что счастье, человека, заключается,
В коротком, но таком волшебном  слове... как ЛЮБОВЬ!!!