Крепким вином объятый...

Крепким вином объятый,
Жаром твоей любви,
Весь до конца перемятый
Пламенем жарким в груди...
Тихо уже в печурке,
Мерзлые рядом дрова,
Ленится вбросить пол чурки
В угли ещё кочерга...