Набрав неверность высоту!

Набрав неверность высоту!

Аудиозапись

Кому сегодня можно верить?
Скажу: наверно никому!
Богатство- алчность сеет
Набрав неверность высоту.
 
И, если хочешь убедиться,
Как мыслит человек с мошной;
Ему дай ими насладиться-
Увидишь позже, кто такой...
 
Ты отпусти его на волю,
Пусть искупается в деньгах...
Пусть погуляет по приморью,
Останется в своих мечтах...
 
И там, в шикарном ресторане
Под блюзом музыки любви...
Она танцует в том угаре-
Увидишь ты её зрачки.
 
Раскрылись  мечтания страсти-
Давно влекли красу Мадам
И сдавшись чужаку во власти
Твердила: всё тебе отдам!
 
И проиграв там всё в рулетку-
В той мёртвой зоне казино.
Взяла последнюю монетку
Сказав: бармен, налей вино!