душа-сосуд наполненный печалью

Душа- сосуд,наполненный печалью.
Ты не проткнешь ножом,я не материален.
Меня не существует,я просто воздух,тень,
Энергия,плывущая по пространству каждый день.

Как известно,энергия принимает волны:
Ты посылаешь боль,она мигом доходит.
Но подумай, а если все вернется?
Обратно в источник,и все порвётся.

Ты будущий утопленник в моих слезах:
Тех,что раньше вызывала,бросив слова.
Ты будущий труп,я уже вижу твой прах,
Вижу кровь свою на твоих губах.

Вижу всё,что когда-то было со мной.
Умирай также,как убивала других.
Между гранью жизни и смерти стой
И думай: останешься ли в живых?

Стоит ли причинять страдания другому?
Знай,вернётся всё.Энергия не умирает.
Не поминай злом мертвого,не делай зло
живому.
Душа его горит,но не сгорает.