Тем, кто посещает мою страницу
Вас с Новым Годом! Уже к нам год Свиньи идет. Пускай же этот год для Вас не будет свинским. Пусть он в Ваш дом и счастье, и удачу принесет. И пусть здоровье Ваше будет исполинским.
Кто одинок, пусть верного себе отыщет друга. Пусть вместе с другом радость в дом войдет. Невзгодами кто окружен, пусть вырвется из круга. Пусть всем благополучным будет этот год.
Пусть душу греет Вам друзей ваших внимание, Любовь детей пусть крепнет в этот год. И пусть исполнится Ваше заветное желание. Ну что же из того, что год Свиньи идет.
А если вдруг от бытия остыло сердце Ваше, Пусть Новый год зажжет огонь в крови. Пусть станет все вокруг милей и краше, И станет год Свиньи для Вас годом любви