Зимнее настроение

Зимнее настроение
Тишина, покой... На ёлке
Много голубых иголок.
Их порядок прост, и форма...
Но гляжу на ветку снова.
 
То, что создано природой,
Гармонично вне погоды...
На окне мигает ярко
Мне гирлянда... В кофте мягко.
 
Заливает свет из лампы
Стол, тетради, Васьки лапы...
Ноутбук готов к работе:
Ждут меня билеты в Worde.
 
29.12.2018