Живи!

Живи!
С ней легко быть вместе,
Без неё невыносимо.
Она нежна буквально в каждом жесте,
С ней интересно пить вино.

А я ведь жил,
2 года без любви. 
Хотя скорее просто был
И тут сказала мне “ЖИВИ!”

Вложив всю душу в это слово - 
Мое сознание изменила!
И ночь одну мне подарила,
А после словно испарилась