НЕ ЖЕНЩИНА!

Готов признать. что меня любит.
Но не прощу ее вины,
Ее любовь меня погубит,
Со смертью мы повенчаны.
------------------------
Любимая, как устал!
Твой пошлый флирт за гранью фола,
Меня достал!
Ты больно сердце уколола!
Как ты могла, как ты посмела,
Вдруг, словно, туча налетела,
На сад. в глазах мне потемнело,,,,
И слезы потекли ручьем,
Стали напрасны--ни по чем!
 
Была моей любви Жар-птицей,
Теперь, пора опохмелиься:
 
Тот флирт со старым пошляком
Открыл глаза на твою суть,
А потому, не обессудь,
Когда мой гнев срывает крышу,
Тебя я больше не услышу.
--Не хочу!
От жуткой боли я кричу!
Несу я сердце палачу,
Чтобы не видеть того сраму-
Ты стала потаскухой-дамой!
 
Искал слова. чтобы понять,
Но не нашел!
И с тем ушел.
Твою науку постигать-
Ядрена мать!
 
Любимое я проклял имя,
Где были груди--стало вымя!
За робостью таилась похоть,
Судьбы моей - засохший ломоть!
 
Пойми полночный бред-
Я не прошу простить, о, нет!
Не я забыл любви обет,
Не сутенер я --но поэт!
Внутри. ведь,что-то отгорело.
Флиртуй и дальше--смело,смело-
Мне до тебя- какое дело!
 
Кривая улица, фонарь.
Ведь. ты не женщина--ты тварь!
Кликуху дал тебе сам Блок.
Он среди дам гуру и Бог!
Точнее он сказать не мог