Полечи меня, печаль

Полечи меня, печаль.
Я к тебе привыкла.
Ты плечом ко мне причаль,
Чтоб в меня проникло
Что-то радости сродни,
Вроде ностальгии,
Будем мы с тобой одни,
Как одна стихия.
Ты печаль моя, печаль,
Всё следишь за мною
И, заглядывая в даль,
Стелешь путь рукою.
Ты заботилась всегда
О моих успехах.
Не позволь мне быть тогда
Собственной помехой.
Заключи в себя мой страх,
Струны чтоб оглохли,
Чтоб в моих морских глазах
Слезы пересохли.
Рядом ты со мной всегда,
Ты - моя подруга,
Хоть, бывало, иногда
Ранили друг друга.
Если рок ударит вновь,
Буфер дать успеешь.
Полечи меня, любовь.
Ты одна умеешь.