Роза – символ любви, .... ( С Александром Жуком )

Роза – символ любви, .... ( С Александром Жуком )
Жук Александр
 
Роза – символ любви,
Но и там есть шипы,
Поспешил и – в крови́…
Все в любви мы слепы.
-------------------
ga-lucia
 
Розу к сердцу прижму,
И вопьются шипы,
Всё позволю ему,
Ведь в любви мы слепы ...
 
Кровь ручьём побежит,
Ты слижи тот поток,
Нет изменчивой лжи,
Когда не одинок ...
 
Я убита тобой,
Грудь запятнала кровь,
Красной яркой рекой,
Утекает любовь ...
 
Ласки просит душа,
Языком одолжи,
Пусть идёт по реке,
Моей крови - спеши ...
 
Та всё ниже бежит,
Кожей взят ручеёк,
Я прошу же - спеши,
К страсти путь не далёк ...
-------------------
ga-lucia
29/12/2018/u/