Воспоминание об имбирном прянике

Воспоминание об имбирном прянике
На витрине в булочной однажды
Улыбнулся всем имбирный пряник -
Он "влюбился"! И совсем неважно,
Что любовь "съедят", его не станет...
 
... Вместе с нею, романтичной, "русой",
В красном платье, с нежным ароматом,
Он подарит людям праздник вкуса,
Сквозь всё то, что мучило когда-то...
 
05 ноября 2018 года.