Тонет в холодном дыму...

Тонет в холодном дыму
Тело, как сердце в печали.
Мир превратился в тюрьму,
Ту, что не вскроешь ключами.

Лунный безжизненный свет,
Лепит корявые тени.
Смолами от сигарет,
Плавлю былые потери.

Полночь с рассветом в бою,
Звуки задушены тьмою,
Как же тебя я люблю,
Чёрт!Я болею тобою!

Терпкий,насыщенный смог,
Едко скользит по гортани.
Ты тот же самый порок,
Только обширнее грани.