Зерно любви

Зерно любви

Аудиозапись

Упал, вставать не тороплюсь,
Узнал, возможно не влюблюсь,
Закрыл, очами стыдно в небеса,
Остыл, но верю почему-то в чудеса,
 
Нашёл, кары кусок из сил, пишу,
Метал, тобою буквы вывожу,
Достал, из глубины зерно,
Восстал, с любовью прорастёт оно!
 
 
 
3.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)