СНЫ ИЗ ПРОШЛОГО
Аудиозапись
Михаил Круг- Я прошел Сибирь
Был я птицей вольной,
А теперь лишь в снах,
Вижу с колокольни ,
Неба добрый знак.
Затвердела грубость,
Сталью на виске,
Бродит Бог Анубис,
Тенью на песке.
Средь боёв кулачных,
Был непобедим,
В Счастье нету сдачи,
Вслед ему твердим.
Встретив утром Солнце,
Я уйду в туман,
Смехом поперхнётся
Жизнь моя-бурьян.
Был я птицей вольной,
А теперь лишь в снах,
Весь дрожу, как школьник,
Побеждая страх !