В стране чудес, где рек начало...

В стране чудес, где рек начало...
В стране чудес, где рек начало
Где гор вершины все в снегу
Любовь стоит на пьедестале,
К ней доберусь. Я всё смогу.
Сей монумент воздвиг влюблённый,
Что посетил тот дивный край
Он светлым чувством окрылённый,
Обрёл души бессмертный рай.
 
Плывут гондолы по каналам,
А в них романтиков сердца
Стоит любовь на пьедестале,
Плод неизвестного творца.
Эмоций позитивных тонна
Заложена в прекрасный труд:
Лицо, прекраснейшей матроны
Цвет глаз - волшебный изумруд.
 
В стране чудес, где рек начало,
Где гомон птиц, где райский сад
Сошла богиня с пьедестала,
Чему я несравненно рад.
Теперь, тропою проторённой,
Пойду навстречу к той любви
Срывая белых роз бутоны,
Приду к тебе. Не прогони.
 
Был путь проделан мной не малый,
И вот я в сказочном раю
Ты тоже ждать меня устала,
Прижмись к душевному огню.
Для счастья нужно очень мало,
Признаюсь в чувствах на бегу
Попав в страну, где рек начало,
Жить без любви я не могу...
 
Написано 11 июня 2015 года