Их стоит любить...

Их стоит любить...
На Снегурке порвались колготки,
Дед Мороз без мешка и усов
Знать не в меру откушали водки,
Не дождавшись кремлёвских часов.
 
В адресах хлебосольно, по - русски,
Угощали ту пару, с душой
А они пили всё без закуски,
Разделяя всеобщую Joy* ( * - радость англ. )
 
Их винить ли в содеянном? Праздник,
Раз в году и обычаям жить!
Был их бренд новогодний прекрасен,
Лишь за это их стоит любить...
 
Написано 28 декабря 2018 года