Новогоднее обращение к Президенту!

Новогоднее обращение к Президенту!
Я за всех не скажу, от себя обращаюсь:
"Господин Президент, с високосным прощаясь
Я хочу попросить Вас,ни много ни мало
Чтобы в Новом году, жизнь иная настала":
 
Чтоб под пашней земля, задышала младенцем
Чтобы радость людская, исходила от сердца.
Пусть зарплаты растут, цены будут чуть ниже,
А жильем и едой, был никто не обижен.
 
Всем - возможность учиться, лечение доступным,
Это в миг не случиться. Понимаю, что трудно.
Дать ворью по - рукам, их кубышки, бюджету,
Пусть об этом трубят не стесняясь, в газетах.
 
Нужно срочно реформы, в МВД и Гос.Думе
Больше наших товаров в Пассаже и в ГУМе
Институту семьи, детсадам - инвестиций
Пусть не будет у нас ювенальных юстиций.
 
Алкоголь и табак, под контроль Государства,
С " крышеванием" услуг, нужно нам разобраться
Трактора и комбайны, на конвейер, вместо " Шкоды"
Взять под жёсткий контроль: верфи, шахты, заводы.
 
"Нет наркотикам, пьянству!" - скажем дружно, в подмогу
Господин Президент, нужно сделать так много.
Одаренных подростков в спортивные школы,
Чтобы статус поднять у родного футбола...
 
Господин Президент! Поздравления примите,
Я за то, чтоб Россия сияла в зените.
Чтобы мощью страны я гордился, как прежде,
В сердце снова вернулись: Вера, Счастье, Надежда!
 
Написано 30 декабря 2016 года.