Погибшее Солнце

Сегодня я совсем одна,
Без друга, без вина и без объятий.
В моих глазах и сердце без конца,
На веки поселилась пустота.
 
Опустошенность та , что горло воздуха лишая,
Несёт мне слёзы поутру, когда глаза я открываю.
И в собственном аду, как на краю
Я вспоминаю о чужом, забытом мною, мире.
 
Ведь там, лишенный чувства, облик твой
Вскрывал души моей архивы,
Но время было нам дано,
Остаться бесконечно молодыми.
 
Но в этом маленьком прогнившем мире,
Покрытым весь пустыми городами.
Была та жизнь наполнена лучами,
Той умирающей расколотой звезды.
 
И в ненавистный мой февраль,
Который жадно холодил мне душу.
Тот самый, мой любимый - ты...
Остался рядом бы и не был равнодушен.
 
В минуты счастья этого эфира,
Я чувствовала солнца теплые лучи.
Твоей сияющей в глазах, той самой,
Разбитой мною, тающей звезды.