Из-за штор

Он будет героем твоих ночных кошмаров,
На потолке, стене и в ванной,
Ты видишь пятна ушедшей драмы.
Это все ничего.
Он ушел,
А ты в панике.
Лежишь на кровати в созидании
О жизни и смерти,
О том, что станет с тобой при свете.
Из окна,
Из-за штор
Из груди вырывается стон
Верните мне этот чёртов весенний сон