Легион

Моя надежда в огне,
А мечты на продаже.
Я танцую на леске,
Над городом в саже.
 
Я путник безликий,
В крови мои плечи.
Оковы, как пух,
Не несут мне увечий.
 
И цепи сорвав,
Словно нити руками,
Бреду по дороге,
Людей пожирая.
 
Мой бог - Сын Зари,
И при свете луны,
Куда убежишь
От нечистой судьбы?
 
Ты выкрикнешь громко:
"Своё имя промолви!"
"Имя мне -Легион!
И ныне нас миллионы!".