На покой.

Отныне бури рьяный ветер
Не тронет хладь проклятых губ .
 
Отныне жизни человечьей
Не будет вас терзать досуг.
 
Отныне чувства вас покинут
И вам дадут спокойный сон.
 
Отныне только в раз последний
Ты слышишь колокольный звон.