Былое.

Ностальгический вкус влечения,
От прочтения неких строк.
 
Ностальгический трепет дремлет,
А читая срывается с ног.
 
Ностальгический взгляд скрывает,
Вновь пороги,борозды твои.
 
Настальгически сердце знает,
Как с тобой диалоги важны.
 
Настальгически всё вспоминаю,
Приподняв в миг уныния нос.
 
И надеюсь,что если читаешь,
То меня хоть немного поймёшь.