Человек словно книга.

Человек как обычная книга,
И ведь можно его с ней сравнить:
И его открывать словно книгу,
нам не сложно,
Нам сложно постичь.
Ведь мы люди как книги блистаем,
Внешним видом- обложкой своей.
Как у книги страницы- года лишь,
наполненье обложек людей.
Ведь для книг суть несут не страницы,
а на них предложенья,слова.
А у нас,у людей,суть-событья,
Не года,как я думал тогда.